您当前的位置:近期会议

2013亚洲大数据最优秀-深度挖掘,高效应用,走进大数据时代! 3月26日—27日 北京

来源:人力资源和社会保障部 时间: 2013年03月20日

  大数据时代已经到来!开始改变还是甘居人后?! 

  如今,大数据时代的到来已是大势所趋,尤其是在电信、金融等行业,几乎到了“数据就是业务本身”的地步。 

  根据研究预测,2012年中国大数据市场规模将达到4.7亿元,2013年大数据市场将迎来增速为138.8%的飞跃,到2016年,整个市场规模将逼近百亿。 

  工信部发布的物联网“十二五”规划上,把信息处理技术作为4项关键技术创新工程之一被提出,而另外3项关键技术创新工程,包括信息感知技术、信息传输技术、信息安全技术,也都与“大数据”密切相关。 

在此背景下,2013亚洲大数据最优秀便应运而生。届时,将有超过160位来自电信金融、互联网、政府、能源、电子商务及其它大数据终端用户企业和大数据设备及服务供应商的专业人士将在两天的会议中分享全球大数据市场及发展趋势、数据存储、数据维护、数据挖掘及商业应用的经验与案例。2013年亚洲大数据最优秀旨在成为亚洲规模最大、参会人员最专业、内容最丰富、话题最具前瞻性、演讲嘉宾最为资深的大数据峰会!

关闭窗口